请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

在扬州西区买房,在仪征上班,怎么样?

查看410 | 回复8 | 2019-10-5 09:59:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

刚来扬州不大了解,想在扬州西区买房,在仪征上班,有什么推荐吗,
最好是新房。西区楼盘性价比高的也就雅居乐了?
售楼部17000怎么中介挂的是15000?是高层和8层的区别吗?
火车站西边跟仪征接壤的地方,那种房子搞不好就是仪征范围内的,上学只能在仪征上。
还有西区房价大概多少。

仪征上班,扬州西居住,挺好的。仪征的上汽大众、腾讯云、西门子、中星北斗产业园等等一批企业到扬州西、京华城、蒋王大润发的时间就半个小时,能享受西区的商业、文化、生活、学校、交通各种配套。等328建好,来往会更便利更快捷。以后宁扬城际开工,通车,会使得扬州西区和仪征实现深度融合,实现两地的资源共享。
至于去南京买看你的资金实力了,南京比较偏僻的区域,房价都比京华城高出不少。

网友 | 2019-10-5 09:59:23 | 显示全部楼层
买拆迁安置房都不要公寓,公寓没法落户最好不要买

网友 | 2019-10-5 09:59:30 | 显示全部楼层
雅居乐据说,靠高速的1楼是不到一万五的,总楼层31层的一楼,你能看得上的楼栋和楼层基本都要一万七八。

网友 | 2019-10-5 09:59:54 | 显示全部楼层
你在仪征上班为啥扬州买啊,仪征离扬州蛮远的。
开车也得四五十分钟吧,除非走高速快

网友 | 2019-10-5 10:00:02 | 显示全部楼层
网友 发表于 2019-10-5 09:59
你在仪征上班为啥扬州买啊,仪征离扬州蛮远的。
开车也得四五十分钟吧,除非走高速快 ...

仪征的上汽大众,腾讯云,西门子这些到扬州京华城就半小时。而且以后328修好之后会更快。

网友 | 2019-10-5 10:00:19 | 显示全部楼层
去看看中海华樾把,万达附近,也靠近城南快速通道,我朋友刚买的16000一平。

网友 | 2019-10-5 10:00:24 | 显示全部楼层
上面说雅居乐性价比高的是认真的,就盯着靠高速那两三栋没人买的啊……总高26层的毛坯一万八千多性价比在哪?

网友 | 2019-10-5 10:00:35 | 显示全部楼层
我买的那个小区7500涨到18000了,虽然也不知道为啥长那么多,但还是高兴,一天没住过,现在还闲置,可以当新房买,楼主考虑一下吗。

网友 | 2019-10-5 10:00:45 | 显示全部楼层
看具体楼栋位置,楼层,户型,面积,你去参考下58,房天下,安居客的总体报价,目前最好出手的是中间楼层,非沿街,100左右的毛坯小三房