请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扬州市北区那一片安置房都要1.4了

查看879 | 回复13 | 2019-10-5 09:54:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
准备买个花都汇校区的学区房给娃娃上学的
扬州市北区那一片安置房都要1.4了
发现是真贵。
几年前房子还7000 8000呢
上半年没想到买房子诶。
我是打算买个二手房,出租,等几年后小孩上学用的。
我有房子住呢。所以没必要买期房

网友 | 2019-10-5 09:55:16 | 显示全部楼层
北区之前是价格洼地,所以这两年才能这么涨。下面等槐泗河整治好,华侨城建的差不多了,槐泗镇估计也要拆。就是不知道要几年。

网友 | 2019-10-5 09:55:29 | 显示全部楼层
网友 发表于 2019-10-5 09:55
北区之前是价格洼地,所以这两年才能这么涨。下面等槐泗河整治好,华侨城建的差不多了,槐泗镇估计也要拆。 ...

槐泗那边的房价会涨吗?
我在金甸园的房子还是差不多一万左右,买了六七年了,涨三四千

网友 | 2019-10-5 09:55:40 | 显示全部楼层
如果单纯为了学区上学买瘦西湖鼎苑佳家南园这些二手房

网友 | 2019-10-5 09:55:46 | 显示全部楼层
网友 发表于 2019-10-5 09:55
如果单纯为了学区上学买瘦西湖鼎苑佳家南园这些二手房

是的,我就是这么打算的,还可以租出去,结果现在这些房子都要1.3左右。真心贵

网友 | 2019-10-5 09:55:58 | 显示全部楼层
那就只能买个小面积的,六七十平方的也就一百万左右,想买100平左右的这个钱比较紧张了

网友 | 2019-10-5 09:56:04 | 显示全部楼层
之前比较便宜的就是奥园 我家去年买的 今年也没涨价 瘦西湖花园 更偏还一万五 真的是可怕

网友 | 2019-10-5 09:56:10 | 显示全部楼层
商品房我不太需要,因为我不住,买个商品房还要装修再出租,就是想买个二手房出租的,没想到这么贵

网友 | 2019-10-5 09:56:16 | 显示全部楼层
你搞错了吧?瘦西湖花园不是跟奥园隔一个马路吗?怎么更偏了。还有。奥园户型真的不怎么样。我买奥园的时候最后有两户退出来了。不要。123平方的。总价170多一点。后来想想还是自己住。还不如买瘦西湖花园。也就多了30万。

网友 | 2019-10-5 09:56:24 | 显示全部楼层
不一样吧,奥园是刚需,瘦西湖花园也算改善了吧,小区环境,楼间距这些不一样的,同区位的上院现在市场价都18000了,当然了奥园确实性价比很高。13000不到现在只能去八里和甘泉买了