请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扬州房缤格汇弄套小公寓怎么样?

查看322 | 回复8 | 2019-10-5 09:49:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来准备买房做民宿,但这种酒店用也看了看,感觉这个挺好的,想问问常驻扬州的老哥们怎么样
第一年房租家具钱,第二年每月给那种模式,回报50%,到手价六十万,十年三十万回报
听说这边地段一般真的吗?
感觉属于市中心啊。

网友 | 2019-10-5 09:49:39 | 显示全部楼层
现在这世道 买商铺 买公寓 大脑生锈 明白了吧 公寓稍微好一点。
扬州这地方 现在的房价 回报率太低

网友 | 2019-10-5 09:50:04 | 显示全部楼层
小公寓有价无市,出手难得很。买完后悔死。

网友 | 2019-10-5 09:50:35 | 显示全部楼层
包租模式的扬州人家例子还没吸取教训吗?
金鑫是现在做了几个包租模式,都是前三年抵扣房款还看不懂?
就是把房价拉上去,
三年后百分百拿不到租金的

网友 | 2019-10-5 09:50:45 | 显示全部楼层
网友 发表于 2019-10-5 09:50
包租模式的扬州人家例子还没吸取教训吗?
金鑫是现在做了几个包租模式,都是前三年抵扣房款还看不懂?
就是把 ...

想法是拿不到租金 违约金五万 装修装修到时做民宿 地段也好 就是烦点心

网友 | 2019-10-5 09:51:13 | 显示全部楼层
这地段好?
月城不比他更好 这里面商业体都死完了,
反正你自己考虑吧。
买了百分百血亏,
你要想做民宿就去景区周围

网友 | 2019-10-5 09:51:31 | 显示全部楼层
年利率百分之5左右,很低!!!
关键是就扬州来说酒店式公寓不靠谱啊。

网友 | 2019-10-5 09:52:06 | 显示全部楼层
我去年这时候在南京弘阳广场卖的公寓全套下来才35w块钱。
2018年年初三四月份的时候才20多万一套。
扬州这地方全套下来最多30w。
自己刚需自己住全套40w。
超过40w那要么买公寓的脑袋坏了,要么开发商发神经了。
当然单层60平米以上当我没说。
复式两层加起来60-70平敢要40w也让它滚蛋。

网友 | 2019-10-5 09:52:17 | 显示全部楼层
扬州的公寓租给谁呢,年轻人太少,我后来到无锡买了一套